Сплетницам посвящается

Сергей Медведев 5
 "Он конечно не прав!И она хороша!"
 А простите,какое вам дело?
 Проживайте себе втихаря,не спеша,
 Спин чужих "не крестите" вы мелом.
 С "пониманием" глядя в опущеный взгляд,
 Повздыхая во след по соседски,
 Вы готовы смешать в свой досуг всё подряд,
 "Вырезая из домыслов нэцке".
 Вас на лавках сидит "любопытная рать",-
 Обглодать до костей чью-то новость.
 А ведь вам,говорливым,на всё наплевать,
 Лишь заполнить бы времени полость.