4

Оля Машкина
Утеряна цепочка связей
Конспирация лиц
Симпозиум молчания
Доводы мольбы
Расценки и ставки
Как правда неправды
Тавтология лени
Мелками по стенке
И грезы желаний
Мечтателей нету
Преступников нету
Нарушить систему
Идиллию счастья
Бессилия раны
Упадок духовности мир