Памяти Беллы Ахмадулиной

Юрий Багряный
Ветер, не задуй свечу - это для неё,
Белой птицей улетевшей от нас,
Ветер, не вздымай листву - нет её,
Не шуми в этот скорбный час.

Ветер, не сломай цветы - это для неё,
Будут устилать дорогу к небесам,
Ветер, ничего не вороши - нет её,
Она ушла от нас к другим мирам.

29.11.2010 г.