О, женские глаза - оптический прицел!

Александр Семов
О, женские глаза -
Оптический прицел!
Стреляешь как всегда,
Едва я уцелел...
Дорога в никуда -
Летит мерседес - бенц!
Звучи в душе струна!
Зачем возрастной ценз?
Ну, быть или не быть? -
В меня вонзился взгляд!
Тебя мне не забыть,
Веленью сердца рад!
Любовь нас победит,
Так время вторит нам...
Куда стрелой летит?
Потворствуя мечтам!

29.11.2010   20.20