Что можно и нельзя

Андрей Владимирович Блохин
Скоморох по жизни,
а в душе – подлец.
Вежливый и чистый,
а внутри – наглец.

Сладкий и красивый,
а в душе – никто.
Тонкий и ранимый,
а внутри – ничто.

Разное о разном,
что тут говорить.
Думай о прекрасном
и пытайся жить.

Прошлое откроет
в будущем глаза.
Что на свете можно,
а чего нельзя.

26.11.2010