Ночь желтоглаза

Элла Титова-Ромм Майка
Студенческо-общежитское

Ночь желтоглаза.
Водка горька.
Выросли вязы
Под облака.
В анатомичке
Желтый скелет.
Что за привычка
Суп на обед?
Наспех одетый
Белый халат.
Дым сигареты
В ночь, в звездопад.
Ангел бескрылый.
Горечь потерь.
Все это было.

Кто я теперь?


1989