6

Оля Машкина
Проявляется четкость видений
Коктейли забвения
Состояний забытых мгновений
Радости вкуса не ощутив
Прыгнуть в рутину,очнутся!
Серою массой ты поглотился
Остановись,карусель плоскостей
Клубящийся дым
Потеря в пространстве
Тень на асфальте
Легкость желаний
Небо,мечты
Горы,моря
Забылся,поверил
Ты столько не видел
Скептических лиц повседневность
Маниакальность явлений
Есть выбор остаться
Есть выбор простится
Один?Это не правда
Все здесь
Социальность структур
Соблазн,бесполезность вещей
Увы,комический контраст
Излишне и не нужно