фаершоу

Ирий Сад
наверное многих завораживает огонь, но больше завораживает танец с огнём,
есть такие огненные люди, глядя на танец которых, снова хочется жить )))
   




Мальчик играет с огнём, и не боится его,
Мальчик купается в нём, чуя его естество,
Плазмы танцующий круг, таинства и ведовства,
Пламя танцует вокруг смуглого тела, в глазах,
ЛОвки движения рук и восхищение-не страх,
Звёзды зажмурятся вдруг и задрожат в небесах
Сделает явное вдруг, ДУши лишая оков,
И пробуждая вокруг тайное, дальнее, то
Что далеко, на ветру, под барабанную дробь
Лунный мерцающий круг, там высоко-высоко.
В Космосе, между Миров, Выдохом, словом "Любовь",
Быстрым движением рук, пламенным танцем его.
И ускоряется ритм, тело струною дрожит
В нас зажигая огни, и.... снова хочется-ЖИТЬ...