Связи случайные...

Галина Королькова
Связи случайные
Очень не прочные...
Пахнут отчаяньем
Сны полуночные...

Связи случайные -
Слёз истребление,
Мысли печальные -
На удаление!

Радость минутная -
Боль, утешение...
Сердце - беспутное,
Телогрешение....

И расставания
С лёгким смущением
Без обещания
На повторение...

Связи случайные -
Вызов реальности,
Не обручальные
Кольца банальности...