Хочу смотреть, как по дорогам талым

Дана Ден3
Рецензия на «Каждый миг» (Фелли)
http://www.stihi.ru/2010/11/30/1243

Бурлит волна неистово...и дерзко.
И пенится в бокалах берегов...
А на душе...от непогоды мерзко.
Ноябрь... мой последний Рубикон.
Иду в алмазах снежной круговерти
По временному коридору в... Март.
Пусть в трубах Иерихона воет ветер.
Пусть обжигает ноги звездопад...
Хочу весны,от холода ...устала.
От вируса ,от кашля и простуд.
Хочу смотреть,как по дорогам талым.
Кораблики бумажные плывут...
.