nach Westen

Паша Стрингер
Ребята в общем симпатичные, 
как музыканты, к сожалению, бездарные
и вещи делают вторичные,
но неизменно популярные.

Ни грамма в нос, ни сантиметра в жопу.
Nach Westen, покорять Европу.