Луна зовет

Елена Роля
Луна зовет, в глазах - огонь!
Оскал звериной пасти
Ждет крови, плоти, страха вонь
Пронзает! Липнет! Власти

Он жаждет, мести за века
В тупой звериной страсти -
В желаньи рвать, кусать пока
Бьет пульс, в желаньи сласти

И наслажденьи криком жертв
Предсмертным, стоном - ором...
Животный рык:" Ну что же? Мертв!
Другой, ты ждешь? Я скоро!.."
25.10.2010