***

Аристарх Человеколюб
меня замучила любовь,
да так что нет у меня сил,
мне что то делать в тягость,
мне жить давно не в радость.

и ожиданье,нет ли хуже муки,
чем так страдать от скуки,
от той любви не завершенной,
как будто снегом орошенной.

печаль и сожаленье,
два чувства без забвенья,
как вас искореннить,
что бы быстрей забыть?....