Перекрестье

Сергей Пальчевский
                моей сестре

Не услышать мне Тебя, не увидеть,
Не проникнуться Тобою. Лишь эхо…
Мне придется научиться предвидеть,
Осязая волны боли и смеха,

В миражах Твоих плутать среди гая,
Вспоминая наше «было» и «если».
Насовсем вслед за Тобой исчезая,
Растворяясь навсегда в поднебесье.

И останутся стихи, но без текста,
Что не стерты: все о нас – не о пошлом.
Мы отправили себе их из детства,
Чтоб побыть немножко будущим в прошлом



27.10.2009