Не вдаваясь в детали...

Лариса Чупрова
Пара дней до зимы

Календарный вздох облегчения
по стене растрепался смело -
переплаканное  воскресенье
ограничилось снежным мелом.

Не вдаваясь в разбор детально
слов невысказанных причины,
упростило и распластало
все ноябрьские величины.

Скорой встречи не обещая,
чай с лимоном допив остывший,
подхватив чемодан с вещами,
оглянулось…, и стало бывшим.

Отпылало закатным флагом
этой осени непутевой,
удалилось неспешным шагом
в паре дней до зимы покрова.

29 ноября 2010 г.