я помню

Пакулов Сергей Витальевич
Я долго буду помнить дни
Когда с тобою мы одни
Косались под мерцанием свеч
Дуг дружки обнаженных плеч.

Когда под тихий бриз волны
В воздушном вальсе слились мы.
Когда в обнимку на зоре 
С тобой сидели в тишине.

А помнишь, как то раз в пургу,
С тобой кружились на снегу ?
Влюбился по уши с тех пор
В твой, полный страсти, нежный взор.

Я долго буду вспоминать
Как нежно гладил твою прядь,
Как я достал с небес рукой
Звезду одну, тебе одной.

Я не забуду никогда,
Что ты такая лишь одна,
Что родила во мне ты вновь
Такое чувство как любовь.

Я долго буду помнить дни
Когда с тобою мы одни
В суровых холод грели птах
Как жаль что это все во снах.