Идиллий

Виктория Стулий
Давай расставим всё по местам
(твоя наивность с тебя смеётся)
Ведь знаешь, девочка, ты представь:
Никто_навечно_не_остаётся.

Конечно любит, считает дни,
Целует руки, не спит ночами.
Но если звёзды с небес видны,
То помни: редко и лишь в начале.

Ломай надежды, дыши под счёт
Ведь среди ваших смешных идиллий
Запомни: он от тебя уйдет,
Уйдёт, как все они уходили