Ангелы - люди, несущие весть...

Новая Барабулька
Ангел, любви приносящий весть,
Где ты?
Льет о тебе , улетевшем, дожди
Лето...
Солнце до слез ослепляет глаза -
Жарко...
Нас, не умевших друг друга любить
Жалко....