Тишина

Михаил Козлюк
Дуют ветра.
Падает снег.
Уходит тихо
И этот век.

Только я один.
Душа не поёт.
В небе звезда-
Меня не зовет.

В окнах ночных-
Мрак, пустота.
Манит, манит
Рукой высота.

Вечность гуляет.
Светит луна.
Царствует здесь
И там тишина.

30 ноября, 2010 г.