Над полупустым стаканом

Элла Титова-Ромм Майка
Над полупустым стаканом,
С больной от вина башкой
Я плакать уже не стану
Мне плакать теперь на кой?

Я верить словам не буду
Мне Вера всю жизнь лгала.
Дружить так с подружкой Людой
Без Люды на сердце мгла.

Я выброшу писем кипу
(Хранила их столько лет)
В них каждая строчка - липа,
А каждая буква - бред.


Мне липовый мед не сладок.
И Бах не ласкает слух.
Стихи из моих тетрадок
Рассыпались в прах и пух.


1989

Рисунок Марины В. Симакиной