Мы рады тебе светлая зима

Неоновый
Крепчал мороз на утренней заре,
Уж что-то зло нас зимушка встречает.
Погода словно в снежном январе,
Суровым нравом нас до дома провожает.

Мы, правда, рады тебе светлая зима,
Не злись, укутываясь в белые  седины.
Но нам в ответ летит метели пелена,
В начале самом не дойдя  до середины.