последняя ночь осени

Татьяна Квашенко
Спи…

Засыпай 
этой 
осенью  -
300  минут
на  покой.
«Завтра»
нас  ждёт 
–  не  допросится
в  гости. 
Проснёмся  зимой
вместе. 
Тоска  отменяется.
Взглядом  коснётся  ресниц
Небо. 
Оно  не  меняется
даже  вдали  от  столиц  –
общее, 
близкое, 
вечное…
Снам,  Небо,  тайну  открой  -
как  нам  в  Твоей  бесконечности
вместе  проснуться?

Родной…