Интернет и подруга

Сергей Абадалин
Затянут жизни узел
Ты вовсе не обуза
На четверть ставки ангел
И на полставки муза

МрачнЫ на небе тучки
От буйства чувств страдаю
Я к шариковой ручке
Привязанность питаю

В глухое время ночи,
Когда не засыпаю,
Разверзши сонны очи,
В тиши стихи слагаю

Даёт подружка взбучку
Я слушаю всё сдуру:
Ты выкинь лучше ручку,
Возьми клавиатуру

Объелся ты редиски
Не все придурки маги
Пиши на жёстком диске
Не надо на бумаге

Поэту мЕста нету
В реальном пошлом мире
Просторы интернета
Поэтов приютили

ПравА она, похоже,
Она такая штучка
Подруга мне дороже
Чем шарикова ручка

Хвала дождю и тучке
Берёзкам и осинам
Нет шариковой ручке!
Пишу пером гусиным!

МечтЫ так лёгок пепел
Ты кошка, не медуза
Ты мой волшебный ангел
Моя шальная муза