не плохо, но мало

Юрий Лев
Мы тела в пространстве в этом жестоком мире. Мы сталкиваемся, сходимся, разбиваемся расходимся, женимся, разводимся.Всё это делаем мы, использую наши тела. Без них мы бы были не материальны, нереальныи вымышлены. Конечно, и тело бездуши не может существовать. Поэтому всё должно быть гармонично. Порой нам недают раскрыть свою душу: запрещают выражать свои мысли, запрещают широкомыслить и вообще запрещают. Именно поэтому напрашивается не навязчивый вывод,что мы тупо тела. И в каких то моментах удобно быть тупо телом, но всё такилучше быть телом и душой,а лучше быть человеком.....