Образ Господа, любовь, Муза

Евгений Петрович Свидченко
Подумалось мне, что три ипостаси могут гармонизировать стихи: Муза, сама Любовь и образ Творца...

Нет сильнее чувства, чем любовь,
Как вино младое оно бродит,
Но и Музы легкий образок
Нас слегка пьянит, рукою водит.
Только на закате, у свечи,
Замыкая круг воспоминаний,
Образ Господа внутри уж не молчит,
Помогая в жизнь вернуться снами...


Евгений Свидченко   30.11.2010 19:22
Рецензия на «Случается, что слово простеца...»(Священник Алексий Зайцев)http://www.stihi.ru/2010/11/30/6803
 
 
Благодарю Вас за отзыв, дорогой Евгений.

Священник Алексий Зайцев   30.11.2010 19:30