В объятьях смерти...

Малых Ирина Валерьевна
И ты, и я
Забудем, милый друг,
Когда уснем: уста
И ласку нежных рук...
И будет в горле ком,
И пустота в душе,
Уснуть хочу вдвоем,
И на твоем плече...
Пока горит огонь,
И боль в груди цветет,
Уйти хочу с тобой
За синий горизонт.
И за черту ступить,
В моей руке рука...
И только так сказать
Последнее "ПОКА"....

2010 год