оригами оргиаистики

Сунь Хо
(моему вновь обретенному поэтическому другу Буквых)

Медленное струение человека. Навстречу.
Вверх по тропе. Вниз по лестнице. К черту. Вслед.
Кажущееся сверкание. Смена снов. Беспечное
Walking around the arrogent arrow-head.

Движущееся изнутри расставание смысла
Сказанного вчера с тишиной нашедшей тебя тоски.
Наступающее как обетование извлечение из коромысла
Принципа уравноверенности... Истончающиеся волоски.

Бритвооккамно гейшезависимое раздворащение основания
Считаться по-прежнему беженцем среди пока избежавших тех
И того, о чем продолжать разглаголирование означало бы насмехание
Над неуверенной внепролонгированностью бредного Бук Вых... Эх.Ых? Нет - эх.