Тоска

Наталия Гордецова
На душе без тебя - мрак,
Кружит белой тоской снег.
Без тебя жить не знаю как,
Замедляет время бег.

Рву написанное - в прах,
Получилось опять не то.
Я сказать не могу в стихах
Для меня ты значишь что.

Я смогу без тебя жить,
Но пока я не знаю как.
Как же тебе объяснить
Что ты дорог мне, в словах?

Время кубарем катит вдаль.
Вместе мы только лишь в снах.
Пеленой черной вновь - печаль,
Закупоренная в четырех стенах.

Ты- как воздуха глоток
В круговерти часов и дней.
Поглощает печали поток
Меня без любви твоей.

На душе без тебя - мрак,
Кружит белой тоской снег.
Без тебя жить не знаю как,
Даже день без тебя - век...