Снова ушедшее время

Маллина
Снова – ушедшее время,
Скрылся последний вагон,
Снова стою и не верю -
Я и пустой перрон…
Слезы и светлые мысли
Снова смешались в груди,-
Рвутся на части жизни
На этом железном пути…
Я и заплакать не смею,
Больно, но не закричать…
Я никогда не сумею
У жизни тебя отобрать…