***

Ольга Вохмянина
Южной ночи чернота,
Лес, костёр, друзья,
Разговоры до утра,
На щеке слеза…

А гитарная струна
Сердце болью рвёт,
Полуночная звезда
В речку упадёт.

Песня льётся в темноту,
Нежен слов обман.
Полуночную звезду
Спрятал вдруг туман.

Только искры от костра,
Шорохи, печаль,
Полуночная звезда
Уплывает в даль.

Вот в ночи замолк аккорд,
Выпита печаль,
Пусть в туман тоска уйдёт,
Прошлого не жаль!