От тебя ничего не поможет

Селецкая
боюсь одного и того же
отодвигаю на задний план
дотронуться до твоей кожи
опрокинуть стакан
солнечное сплетение- центром всех тяжестей-
не могу дышать, давит.
Ощущение простых радостей
не приходит -травит.
Не пересилить эмоции
такие гнетущие, страшные
их щедрые порции
не утоляю жажду.
Как за обратной стороной этого зеркала
но ведь другие же улыбаются.
А у меня вмиг всё померкло.
Не вернуть не забыть не покаяться.
Не мое спасение, не в тебе, не здесь.
Присутствует мнение, что тебя нет.
Но ты есть.
Так боялась всю жизнь одного и того же.
Как бы не заболеть.
от тебя ничего не поможет.
Разве что умереть.