письмо в пустоту

Кукла Сэйла
а я в отличие от тебя
знаю твои пароли
и могу сколь угодно врать
(врать ли?)
что я тебя не ломала
ведь все, все, что были твои пинкоды
в скрытых файлах лежат
в моей голове
скажешь –
нагло?
ты же могла их поменять…
но раз так
я могу за тобой следить –
включенное наблюдение
ин сайд
не следит за врагами из тыла
кто-то
а ты мой
когда-то «любимый враг»
а сейчас – имя
называемое в последнюю очередь
при икоте
мне всего лишь интересно как ты
как ты теперь живешь
и так ли
так же
по пятницам пьешь
на работе
под плохую закуску
с сомнительными
тобой ненавидимыми
людьми
которым
ты просто завидуешь
но молчишь