Удел счастливых..

Аня Колотова
У тебя в карманах бумажки и пачки от сигарет,
На столе кубик Рубика, связка ключей, старый трамвайный билет.
Я сижу на стуле, запоминаю твой профиль,
Ты пытаешься прятать свой взгляд и просишь налить тебе кофе.
Улыбаюсь..
Опять поддаюсь и исполняю список капризов милых...
Как там все говорят?
Наливать кофе в две кружки -это удел счастливых.