Ключи от любых дверей

Евгений Заикин 3
Все мы часто друг к другу в душу входим,
Чтобы нас впустили, стучим на входе,
А порой ногой вышибаем двери.
В чём же сила наша: в законах прерии?

Но мы давно уже с вами не звери...
Зачем же рушить хрустальные двери?
Любовь заложена в нашей природе.
С любовью всегда нас примут на входе.