Полет

Ане Лим
Бегом, я к пропасти бежала,
Ветрам открыв души врата,
И лишь тобой одним дышала,
Не видя, где стоит черта,

Не оглянулась  и без страха,
Взмахнув, невидимым крылом,
Шагнула..будто-бы я птаха,
Совсем не зная, что потом,

Иль боль, или души отчанье,
Или потери навсегда,
Иль горечь слез от расставанья.
Или дорога в никуда,

Неважно все-ведь миг паренья,
В обрыв, расправив паруса,
С тобой вдвоем как откровенье,
Как вызов синим небесам,

Как танец душ, неповторимый,
Где все сливается в одно,
И есть лишь этот миг незримый,
Хоть вместе быть не суждено,

И если нужно прыгнуть снова,
Сломая крылья на земле.
Я знаю, что опять готова,
Со всей душой лететь к тебе.