Рефлексирующая интеллигенция

Джулкин
(написано подруге после совместного посещения тренинга по НЛП)

Все бабы как бабы,
Мы – богини.
Хоть не потомки мы
Потомственной княгини.

Все бабы как бабы,
Мы – царицы.
Хоть нарушаем все
И рамки и границы.

Все бабы как бабы,
Мы – гиганты!
Хоть не раскрыты
Все еще таланты.

Все бабы как бабы,
Мы – принцессы!
Хоть и страдаем
И у нас одни эксцессы.

ДА, мы богини,
И гиганты, и царицы
ДА, мы принцессы!
И мы вольные птицы!
Москва, 26 октября 2009