Среди заснеженности стылой

Леонид Левитов
Среди заснеженности стылой
Храню я лета теплоту.
В душе слегка заиндевелой
Согреть пытаясь пустоту.

И серый день, укрытый тучей,
Где снег не  тает на лету.
И час мгновением пробитый
У сонной Вечности в плену.