я не забыл

Бочкарёв Дмитрий
Мне больно слышать о тебе,
Ведь только ты лишь в голове,
Мне очень сложно измениться,
Ведь я не смог в тебя влюбиться
 
Обидно мне что не любил,
что так я быстро позабыл,
что чувства мне не обмануть,
я не смогу тебя вернуть.
 
Расстались вновь,ты пишешь мне,
ну и зачем такой тебе.
Прости что любишь ты меня,
малыш я не смогу забыть тебя.
 
Я не смогу вернуться,
прости что ты узнаешь все,
я не смогу заставить улыбнуться,
прости пока малыш и все...