осенним парком

Новая Барабулька
Я хочу осенним  парком,
По запутанным дорожкам,
Потеплей к тебе прижавшись,
Пробираться понемножку.

Не спешить, не суетиться....
И не выбирать маршруты
В сладкой лени раствориться
И растягивать  минуты.

Пить хочу холодный воздух
И дышать листвой опавшей
Помоги мне не вернуться
В тот нелегкий день вчерашний.