Стихи намеренно падшего ангела

Анастасия Княгницкая
На дне засохшего колодца 
Я вижу звезды даже в полдень.
Жаль, но подняться все ж придеться,
Этап еще один уж пройден
И в пункте"жизнь" поставлю "годен" -
Теперь туда - где только Солнце,
Где высь бездонная не в моде,
Где все с таким трудом дается..
Где суета, где каждый бьется
Чтобы узреть на небосводе
Тот блеск,что виден из колодца
И путь, что жадно прячет полдень..