не открывай глаза

Станислав Спокойствие
с добрым утром..
а пока глаза закрыты
 возьму за руку...
и поцелую в губы
что будет то было...
сон который ты пропустила...
тот где касаюсь тебя... сам того не понимая...
таю... разбиваюсь... на куски снега...
что на тебя падают с неба...
возьми его в руки и слепи меня заново...
превращаться в воду рано...
так что я ещё с тобой побуду...
возьму за руку...
почувствуй холод рук...
вдохни тепло губ...
но глаза не открывай...
вдруг это сон... но всё равно знай...
что я не буду тебе просто сниться...
когда ни будь наши лица...
сольются...
в поцелуе...
и пусть ветер дует...
пусть продолжает...
ведь это не я... это просто снег улетает...
это просто зима...
она сама...
по себе...
а ты не одна...
но глаза не открывай...
вдруг это сон... кто знает...