Зачем же в душу лезть чужую...

Рина Пунина
Зачем же в душу лезть чужую,
Когда понять не в силах ты
Ту тягу к жизни молодую
И те заветные мечты?

И взгляды разные у нас,
И мысли,чувства,идеалы.
И не наступит,думаю,тот час,
Где совпадут они на жизненной пиале...