Сокращаем сочинение, увеличим население!

Инесса Федина Продолжение
                Из цикла «Весёлые подтекстовки»
                ---------------------------------------


Жизнь  простая и тягучая,  вся – от случая до случая.
Позвонили… Я ответила… «Да, купила…  да,  заметила…».

Никакого треволнения, никакого потрясения…
Это  общее явление    или  недоразумение?

Услыхала тут по телику,  что у нас, а не в Америке,
Населенья увядаемость,    сильно падает рождаемость.

Всё!  Тягучесть жизни кончилась,  тут же  я   сосредоточилась,
Стала внешне  обаятельной,  а к поклонникам внимательной.

И  один попался вскоре мне, не в большой, увы, он был  цене,
Но,   учитывая  сложности,   в нём заметила возможности.

Женишком он был сговорчивым,  даже водкой не подпорченным,
Разделил моё стремление увеличить   население.

Поженились. Свадьбу справили.  Всесторонне быт  наладили.
Только  есть одно сомнение: нет прироста населения.

Оказалось – тяга к творчеству! Секса милому не хочется,
Он сидит лишь у  компьютера,   шуры-муры ночью  крутит   там,

Пишет  тексты  эротичные,    где-то   вовсе      неприличные,
Так и сыплет эпиграммами,   окружён  в Стихире дамами…

Надоела эта музыка,    поступить решила круто я:
Нету   в доме электричества – и не  станет сочинительства.
 
Ночь для дела предназначена, и  никак нельзя  иначе нам –
Долг зовёт нас к  пополнению   цифр    народонаселения!

                &&&&&&&&&&&&&
 
                29.11.2010