Просто завтра

Королев Александр
На морозе снег кружится,
Падает за воротник ...
Раскрасневшиеся лица,
Люд по улицам спешит!
Нипочем мороз и стужа,
В предвкушении народ ...
И неважно, что простужен,
Просто завтра Новый год!

Все торопятся скорее,
Впрок побольше накупить!
Выбирают повкуснее ...
Чтобы близких удивить!
Старичок спешит с авоськой,
Внук подарок очень ждет!
К деду явится он в гости,
Просто завтра Новый год!

Мандарины раскупили,
Ёлку просто не достать!
Мишура по всей квартире,
Детвора - устала ждать!
На прилавках всё сметают,
Всё за праздники уйдёт!
Люди чуда ожидают ...
Просто завтра Новый год!

Улицы горят огнями,
Радостью горят глаза!
На растяжке меж домами
Всюду поздравления!
И приятное волненье,
Вот-вот сердце разорвет!
Но поможет настроенье,
Просто завтра Новый год!

Как чудесны накануне,
Хлопоты и суета ....
Люди весело воркуют,
Снег кружится - красота!
Исполняются желанья ...
Время сказок настает!
День вчерашний - досвиданья!
Просто завтра Новый год!