Цвета неба глаза

Елена Ячина
Мой молчаливый визави
С глазами цвета неба,
Цвет глаз твоих в себе таит
Лазоревую нежность,

Предутреннюю синь лугов
В покое молчаливом
И половодье васильков -
Безудержным разливом.

Мой молчаливый визави,
Так повелело небо,
Нам на двоих с тобой делить
И васильки, и нежность.