Молю Любовь... о выполнении закона соизмеримости

Молящая Любовь
                ~*~С 291~*~

Закон Соизмеримости малого и большого,
Уметь различать необходимо в уроках Зова,
И повторяемого, и неповторяемого
В тренировке сознания понимания Слова.
Невозмещаем момент возможности космической.
Безотлагательно будем ловить Зовы всех сроков.
Найдем Закон Соизмеримости в жизни практической.
Всё находится в цепи последовательных уроков.

Молю Любовь...

Творец! Вседержитель! Создатель!
Молю о выполнении закона соизмеримости!

Пусть значение немедленности понимается.
Зов, как закон воспринимается, в сроках.
Уроки Создателя четко все выполняются,
Устойчиво сознание будет в потоках.