Счастья больше нет

Алиса Ли 2
Недопито вино...
на полутоне
замолкла вдруг гитарная струна.
И тихо стало,
неуютно в доме,
и вновь одна...
Соперница-луна
в подруги просится,
с печалью смотрит в окна,
дарИт унылый и прохладный свет...
и плакать хочется,
душа насквозь промокла...
Тупик. Шлагбаум.
Счастья больше нет.