Я смотрел как любовь умирала

Илья Жуков
Я смотрел как любовь умирала,
Как моя умирала душа,
Как ты чувства мои в грязь втоптала
И ушла, равнодушно дыша.

Как сгорали в огне наши чувства
И как в пепел обрушился храм,
Как угасло любви нашей буйство,
И не быть никогда вместе нам