Куда уходит Старый Год?

Веолея
КУда уходит Старый Год?!
И сколько уж их там?
Они, наверное, вместе все
Приходят к тем домам,
Где нет веселья,
Где все спят.
И ёлочки там нет.
Тогда их Старые Года
Во сне повеселят.