Люби возвышение совести

Василий Мережкин
(На атаку хаккеров, организованную радетелями
 наживы, лжи и насилия)

Люби возвышение совести;
Возвысь подавление лжи, -
Страной, где разумное в повести
Явилось основой любви.

Союз, меж сердцами и светом,
Возможен в пространстве Земли ...
И он назывался советом,
И он обоснован людьми.

Останься разумному верен:
Служи мироспросу людей,
Ведь мир всей любовью проверен
И будет всем радостью дней!

30.11.2010г. Василий Мережкин